Mitglied werden!

Nur mit dem Erwerb der Mitgliedschaft kann man alle Vorteile der Genossenschaft in Anspruch nehmen.

Mitglied des Lübecker Bauvereins können Einzelpersonen, Personenhandelsgesellschaften sowie juristische Personen des privaten und öffentlichen Rechts werden.

Die Überlassung eines Objektes setzt die Mitgliedschaft beim Lübecker Bauverein voraus. Dies erfordert den Beitritt in die Genossenschaft mit mindestens einem Pflichtanteil à 25 Euro.

Bei Nutzung einer Wohnung sind weitere Geschäftsanteile zu zeichnen, deren Höhe sich nach der Wohnungsgröße richtet. Dieser Betrag ist für die Dauer der Wohnungsnutzung unkündbar. Die Geschäftsanteile sind dividendenberechtigt.

Auf die Geschäftsanteile wurden in den vergangenen Jahren regelmäßig 4 Prozent Dividende ausgeschüttet.

Wer die Vorteile der genossenschaftlichen Spareinrichtung nutzen möchte, ist mit einer Einlage von nur 25 Euro dabei.

Adressänderung

Sie sind Mitglied und Ihre Adresse hat sich geändert? Nutzen Sie bitte nachfolgendes Formular, um uns Ihre Adressänderung mitzuteilen.

Ihre Daten

* Die gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder. Diese müssen vollständig ausgefüllt sein.

, Diana Thürke

Diana Thürke

E-Mail Anfrage stellen

Geben Sie ihre Daten ein.

Ihr Anliegen *

mit * markierte Felder sind Pflichtfelder