Unsere Gästewohnungen – zum Wohlfühlen

In verschiedenen Stadtteilen der Hansestadt Lübeck bieten wir unseren Mitgliedern, deren Angehörigen und Freunden komfortable Gästewohnungen mit allem, was man braucht, um sich wohl zu fühlen.

Unsere gemütlich eingerichteten Wohnungen verfügen über bis zu vier Schlafmöglichkeiten. Um Ihren Aufenthalt in Lübeck so angenehm wie möglich zu gestalten, sind unsere Gästewohnungen komplett ausgestattet, die alle Bequemlichkeiten des täglichen Wohnens fast wie zu Hause bieten.

Neuer Service für Mitglieder – Gästewohnungen deutschlandweit zu mieten!

Urlaub machen in gemütlich eingerichteten Apartments und für kleines Geld? Städtereise oder Strandurlaub oder beides?

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, in verschiedenen Regionen Deutschlands eine Gästewohnung anzumieten, komplett möbliert und zu einem günstigen Preis.

Wie das funktioniert und was das kostet, erfahren Sie hier!

www.wohnungsbaugenossenschaften.de