Notrufnummer

Der Lübecker Bauverein macht es seinen Mietern leichter:

Außerhalb unserer Geschäftszeiten, an Wochenenden und an Feiertagen haben wir für unsere Mitglieder eine zentrale Notrufnummer eingerichtet, um schnell und kompetent Hilfe zu rufen. Ein Sicherheitsunternehmen hat in unserem Auftrag diese Aufgabe übernommen. Hier entscheiden kompetente Ansprechpartner am Telefon, was im Einzelfall zu tun ist.

Was ist im Notfall zu beachten?

Um unnötige Kosten zu vermeiden, bitte nur in dringenden Fällen den Notdienst – außerhalb unserer Geschäftszeiten – anrufen!

Bei unnötigen Einsätzen der Handwerksfirmen behalten wir uns vor, dem Verursacher die Kosten in Rechnung zu stellen. Prüfen Sie deshalb zuerst:

• bei Stromausfall die Sicherungen;
  • bei Heizungsausfall die Einstellung der Thermostatventile bzw. Raumregler.

Stellen Sie fest, ob noch andere Wohnungen betroffen sind.

Notdienst: 0451 61057-57 (nur außerhalb der Öffnungszeiten)

Zu dringenden Notfällen zählen:

• längerer Heizungsausfall
  • Rohrbrüche
  • Sturmschäden am Dach
  • Fernsehstörungen
  • längerer Stromausfall (im gesamten Haus)
Innerhalb unserer Geschäftszeiten stehen Ihnen selbstverständlich unsere Mitarbeiter des Technischen Bestandsmanagements unter der Telefonnummer (0451) 61057-0 zur Verfügung.
Notrufnummern 110 (Polizei)
112 (Feuerwehr)