Suchassistent

Ernst-Thälmann-Straße 2 a
19217 Rehna

Objektbeschreibung

Das Objekt wurde im Jahre 1993 modernisiert. Balkonsystem wurde im Jahre 2010 nachträglich angebracht. Trockenraum und Fahrradkeller vorhanden. Kinderfreundlich durch nahegelegene Kindertagesstätte.

Ausstattungsbeschreibung

Diese Wohnung befindet sich im Dachgeschoss und verfügt über 2 Zimmer nebst Küche und Badezimmer. Das Badezimmer ist mit einer Badewanne ausgestattet. Die Küche beinhaltet bereits eine vollständige Einbauküche. Zusätzliche Abstellmöglichkeiten befinden sich auf dem Dachboden. - Zusätzliche Merkmale: Dachbodenanteil

Lage

Rehna befindet sich im Herzen des Landkreises Nordwestmecklenburg und liegt zentral zwischen den Orten Lübeck, Ratzeburg, Schwerin sowie der malerischen Ostseeküste. Die positive Lage wird durch die nur wenige Autominuten entfernte Anbindung an die Autobahn A20 zusätzlich hervorgehoben. Rehna bietet seinen Bewohnerinnen und Bewohnern unter anderem bequem erreichbare Einkaufsmöglichkeiten nebst einer Schule und einer Kindertagesstätte.

2.5

67,48 m2

01.12.2019

Hugo-Distler-Straße 12

Objektbeschreibung

Interesse an einer Besichtigung? Über die Funktion „Anbieter kontaktieren/ Anfrage senden“ erhalten Sie von uns eine E-Mail. In dessen Anhang finden Sie Informationen zur Vereinbarung eines Termins.

Ausstattungsbeschreibung

Diese Wohnung befindet sich im 2. Obergeschoss und verfügt über 2 1/2 Zimmer. Das Badezimmer ist mit einer Wanne ausgestattet. Die Küche beinhaltet eine Einbauküchenunterzeile mit Herd und Spüle. Nicht zur Ausstattung gehört ein Kühlschrank sowie Geschirrspüler. Der Balkon lädt zu erholsamen Abenden ein. Zusätzliche Abstellmöglichkeiten befinden sich im separaten Kellerraum. - Zusätzliche Merkmale: Küchenunterzeile

Lage

Sankt Lorenz-Nord hat eine gut erschlossene Infrastruktur für den täglichen Bedarf: So verfügt der Stadtteil über viele Einkaufsmöglichkeiten, Supermärkte, Ärzte, Apotheken, Sportstätten, Seniorenheime, Kindergärten und Kindertagesstätten, diverse Kirchen, Schulen, Restaurants, Cafés etc. Des Weiteren verfügt der Stadtteil über gute Verkehrsanbindungen: So besteht in wenigen Minuten Anschluss zur Autobahn A1, der Lübecker Hauptbahnhof mit Verbindung zum öffentlichen Verkehr der Deutschen Bahn ist im benachbarten Sankt Lorenz-Süd gelegen und diverse Busverbindungen ergänzen das Angebot.

- Fahrstuhl
- Dusche

66,69 m2

Fernwärme

01.01.2020

Fregattenstraße 34

Objektbeschreibung

Das Gebäude befindet sich energetisch auf einem Niedrigenergiehaus-Standard. Zudem erreichen Sie Ihre Wohnung bequem über einen Aufzug. Parkmöglichkeiten sind in der Umgebung der Wohnanlage vorhanden.

Ausstattungsbeschreibung

Diese Wohnung befindet sich im Erdgeschoss und verfügt über 3 Zimmer. Das Badezimmer ist mit einer Dusche ausgestattet. Die Küche beinhaltet bereits eine vollständige Einbauküche mit Herd und Spüle. Nicht zur Ausstattung gehört ein Kühlschrank sowie Geschirrspüler. Zusätzliche Abstellmöglichkeiten befinden sich im Abstellraum und separaten Kellerraum. Der verglaste Balkon lädt zu erholsamen Abenden ein.

Lage

Westlich der Lübecker Innenstadt liegt der Stadtteil Buntekuh. Durch angesiedelte Firmen und Einkaufshäuser gibt es viele Arbeits- und Ausbildungsplätze. Der Padellügger Wald eignet sich besonders gut für Spaziergänge und kleine Radtouren. Für Kinder und Jugendliche gibt es verschiedene Freizeitangebote wie zum Beispiel Bolz- und Abenteuerspielplätze, den Sportverein und eine Schwimmhalle.

- Loggia
- Dusche

68,79 m2

Fernwärme

01.12.2019

Korvettenstraße 100

Objektbeschreibung

Diese Wohnung wurde nach Auszug der jetzigen Nutzer umfassend saniert. Dazu zählte die Modernisierung des Badezimmers, der Einbau einer neuen Einbauküche, der Versatz und die Installation neuer Heizkörper sowie das Verlegen eines neuen Bodenbelags.

Ausstattungsbeschreibung

Diese Wohnung befindet sich im 1. Obergeschoss und verfügt über 3 Zimmer. Das Badezimmer wird mit einer Dusche ausgestattet. Die Küche beinhaltet eine Einbauküche mit Herd und Spüle. Nicht zur Ausstattung gehört ein Kühlschrank sowie Geschirrspüler. Die Loggia lädt zu erholsamen Abenden ein. Zusätzliche Abstellmöglichkeiten befinden sich im separaten Kellerraum. - Zusätzliche Merkmale: Loggia