Suchassistent

Ernst-Thälmann-Straße 2 a
19217 Rehna

Objektbeschreibung

Das Objekt wurde im Jahre 1993 modernisiert. Balkonsystem wurde im Jahre 2010 nachträglich angebracht. Trockenraum und Fahrradkeller vorhanden. Kinderfreundlich durch nahegelegene Kindertagesstätte.

Ausstattungsbeschreibung

Diese Wohnung befindet sich im Dachgeschoss und verfügt über 2 Zimmer nebst Küche und Badezimmer. Das Badezimmer ist mit einer Badewanne ausgestattet. Die Küche beinhaltet bereits eine vollständige Einbauküche. Zusätzliche Abstellmöglichkeiten befinden sich auf dem Dachboden. - Zusätzliche Merkmale: Dachbodenanteil

Lage

Rehna befindet sich im Herzen des Landkreises Nordwestmecklenburg und liegt zentral zwischen den Orten Lübeck, Ratzeburg, Schwerin sowie der malerischen Ostseeküste. Die positive Lage wird durch die nur wenige Autominuten entfernte Anbindung an die Autobahn A20 zusätzlich hervorgehoben. Rehna bietet seinen Bewohnerinnen und Bewohnern unter anderem bequem erreichbare Einkaufsmöglichkeiten nebst einer Schule und einer Kindertagesstätte.

- Küche
- Terrasse
- Fahrstuhl
- Badewanne

2.5

Fläche

88,38 m2

Nettokaltmiete

Betriebskosten

Heizkosten

Gesamtmiete

Eintrittsgeld je Mitglied

Anteile

frei ab

Falkenstraße 19 c

Objektbeschreibung

Bei dieser Wohnanlage handelt es sich um unser Neubauprojekt "Wohnen und Arbeiten am Klughafen". In zwei Bauabschnitten entstanden hier im Jahr 2010 insgesamt 40 Komfort-Genossenschaftswohnungen. Genießen Sie in dieser den einmaligen Blick und Flair der Lübecker Altstadtkulisse.

Ausstattungsbeschreibung

Es erwartet Sie eine hochwertige Ausstattung in exklusiver Lage. Die Räumlichkeiten verfügen über hochwertige Bodenbeläge mit Fußbodenheizung. Des Weiteren ist die Wohnung mit einer Gegensprechanlage mit Videoüberwachung sowie einer Multimediaverkabelung ausgestattet.

Lage

Das Grundstück liegt in attraktiver Lage direkt am Klughafen in direkter Nähe zur Innenstadt und mit einer guten Verkehrsanbindung. Ärzte sowie Einkaufsmöglichkeiten können bequem zu Fuß erreicht werden. Zudem bietet die Lübecker Altstadt viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Die alten Bürgerhäuser bergen eine Vielzahl von Lokals, Bars und Restaurants. Auch kulturell bietet die Lübecker Altstadt mit einer großen Anzahl an Sehenswürdigkeiten und Museen attraktive Freizeitmöglichkeiten.

Sonstiges

Zusätzlich können Sie zur Wohnung einen Tiefgaragenstellplatz in Höhe von monatlich 60,00 € anmieten. Die Tiefgarage kann bequem mit dem Aufzug erreicht werden.