Suchassistent

16.10.2019

Fregattenstraße 32

Objektbeschreibung

Das Gebäude befindet sich energetisch auf einem Niedrigenergiehaus-Standard. Sie erreichen Ihre Wohnung bequem über einen Aufzug. Zudem sind gute Parkmöglichkeiten vorhanden.

Ausstattungsbeschreibung

Diese Wohnung befindet sich im 9. Obergeschoss und verfügt über 3 Zimmer. Das Badezimmer ist mit einer Dusche ausgestattet. Die Küche beinhaltet bereits eine vollständige Einbauküche mit Herd und Spüle. Nicht zur Ausstattung gehört ein Kühlschrank sowie Geschirrspüler. Zusätzliche Abstellmöglichkeiten befinden sich im Abstellraum sowie separaten Kellerraum. Der Balkon mit Verglasung lädt zu erholsamen Abenden ein.

Lage

Westlich der Lübecker Innenstadt liegt der Stadtteil Buntekuh. Durch angesiedelte Firmen und Einkaufshäuser gibt es viele Arbeits- und Ausbildungsplätze. Der Padellügger Wald eignet sich besonders gut für Spaziergänge und kleine Radtouren. Für Kinder und Jugendliche gibt es verschiedene Freizeitangebote wie zum Beispiel Bolz- und Abenteuerspielplätze, den Sportverein und eine Schwimmhalle.

Sonstiges

Neben den allgemeinen Betriebskosten rechnet der Mieter die Heizkosten (Fernwärme), Wasser und Abwasser direkt mit der Urbana Fernwärme GmbH ab. Weiterhin sind die Stromkosten direkt mit einem Stromanbieter abzurechnen.

- Balkon
- Badewanne

2.5

58,83 m2

01.10.2019

Ernst-Thälmann-Straße 2
19217 Rehna

Objektbeschreibung

Das Objekt wurde im Jahre 1993 modernisiert. Balkonsystem wurde im Jahre 2010 nachträglich angebracht. Trockenraum und Fahrradkeller vorhanden. Kinderfreundlich durch nahegelegene Kindertagesstätte.

Ausstattungsbeschreibung

Diese Wohnung befindet sich im 2. Obergeschoss und verfügt über 3 Zimmer nebst Küche, Badezimmer sowie einem Balkon. Das Badezimmer ist mit einer Badewanne ausgestattet. Die Küche beinhaltet bereits eine vollständige Einbauküche inklusive einem Ceranfeld. Zusätzliche Abstellmöglichkeiten befinden sich im separaten Kellerraum.

Lage

Rehna befindet sich im Herzen des Landkreises Nordwestmecklenburg und liegt zentral zwischen den Orten Lübeck, Ratzeburg, Schwerin sowie der malerischen Ostseeküste. Die positive Lage wird durch die nur wenige Autominuten entfernte Anbindung an die Autobahn A20 zusätzlich hervorgehoben. Rehna bietet seinen Bewohnerinnen und Bewohnern unter anderem bequem erreichbare Einkaufsmöglichkeiten nebst einer Schule und einer Kindertagesstätte.

- Badewanne

52,34 m2

sofort

Ernst-Thälmann-Straße 2 a