Suchassistent

frei ab

01.02.2019

Objektbeschreibung

Liebevoll angelegt und direkt an der Trave gelegen befindet sich die hier angebotene Wohnung. Es handelt sich um eine kleine Wohnanlage, bestehend aus drei Häusern, welche im Jahre 2007 gebaut wurden.

Ausstattungsbeschreibung

Es handelt sich bei dieser Wohnung um eine 3 Zimmer-Maisonette- Wohnung im Erdgeschoss. Das Badezimmer ist mit einer Badewanne und Dusche ausgestattet, zudem ist ein Gäste-WC vorhanden. Die Küche beinhaltet eine Einbauküche mit Herd und Spüle. Nicht zur Ausstattung gehört ein Kühlschrank sowie Geschirrspüler. Die Terrasse lädt zu erholsamen Abenden ein. Zusätzliche Abstellmöglichkeiten befinden sich im Abstellraum sowie separaten Kellerraum. - Zusätzliche Merkmale: Gegensprechanlage, leicht erreichbar, ruhige Lage

Lage

Das Grundstück liegt in attraktiver Lage direkt in direkter Nähe zur Innenstadt und mit einer guten Verkehrsanbindung. Ärzte sowie Einkaufsmöglichkeiten können bequem zu Fuß erreicht werden. Zudem bietet die Lübecker Altstadt viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Die alten Bürgerhäuser bergen eine Vielzahl von Lokals, Bars und Restaurants. Auch kulturell bietet die Lübecker Altstadt mit einer großen Anzahl an Sehenswürdigkeiten und Museen attraktive Freizeitmöglichkeiten.

Ein Tiefgaragenstellplatz für monatlich 60,00 € ist zur Wohnung zugehörig.

- Küche
- Balkon
- Badewanne

2.2

Fläche

78,56 m2

Nettokaltmiete

Betriebskosten

Gesamtmiete

Eintrittsgeld je Mitglied

Anteile

frei ab

sofort

Korvettenstraße 93

Objektbeschreibung

Diese Wohnung wird nach Auszug der jetzigen Nutzer umfassend saniert. Dazu zählt die Modernisierung des Badezimmers, der Einbau einer neuen Einbauküche, der Versatz und die Installation neuer Heizkörper sowie das Verlegen eines neuen Bodenbelags. Zusätzlich nehmen wir in den kommenden 2 Jahren eine Modernisierung der Außenfassade vor, somit wird das Gebäude auf den energetisch neusten Stand versetzt.

Ausstattungsbeschreibung

Diese Wohnung befindet sich im 2. Obergeschoss und verfügt über 2 2/2 Zimmer. Das Badezimmer ist mit einer Badewanne ausgestattet. Die Küche beinhaltet eine Einbauküche mit Herd und Spüle. Nicht zur Ausstattung gehört ein Kühlschrank sowie Geschirrspüler. Der Balkon lädt zu erholsamen Abenden ein. Zusätzliche Abstellmöglichkeiten befinden sich im separaten Kellerraum.

Lage

Westlich der Lübecker Innenstadt liegt der Stadtteil Buntekuh. Durch angesiedelte Firmen und Einkaufshäuser gibt es viele Arbeits- und Ausbildungsplätze. Der Padellügger Wald eignet sich besonders gut für Spaziergänge und kleine Radtouren. Für Kinder und Jugendliche gibt es verschiedene Freizeitangebote wie zum Beispiel Bolz- und Abenteuerspielplätze, den Sportverein und eine Schwimmhalle.