Suchassistent

Fernwärme

Fregattenstraße 34

Objektbeschreibung

Sie erreichen Ihre Wohnung bequem über einen Aufzug und für die Sicherheit unserer Nutzer, haben wir eine 24h Videoüberwachung vor Ort. Des Weiteren sind gute Parkmöglichkeiten geboten. Zusätzlich nahmen wir eine Außenmodernisierung des Gebäudes vor. In diesem Zuge wurden die vorhandenen Balkone sowie die Laubengänge verglast und zusätzlich ein Wärmeverbundsystem auf die Außenfassade gebracht. Durch die zuvor genannten Maßnahmen, befindet sich das Gebäude energetisch auf einem Niedrigenergiehaus-Standard.

Ausstattungsbeschreibung

Diese Wohnung befindet sich im 6. Obergeschoss und verfügt über 3 Zimmer. Das Badezimmer ist mit einer Dusche ausgestattet. Die Küche beinhaltet bereits eine vollständige Einbauküche mit Herd und Spüle. Nicht zur Ausstattung gehört ein Kühlschrank sowie Geschirrspüler. Zusätzliche Abstellmöglichkeiten befinden sich im Abstellraum und separaten Kellerraum. Der verglaste Balkon lädt zu erholsamen Abenden ein.

Lage

Westlich der Lübecker Innenstadt liegt der Stadtteil Buntekuh. Durch angesiedelte Firmen und Einkaufshäuser gibt es viele Arbeits- und Ausbildungsplätze. Der Padellügger Wald eignet sich besonders gut für Spaziergänge und kleine Radtouren. Für Kinder und Jugendliche gibt es verschiedene Freizeitangebote wie zum Beispiel Bolz- und Abenteuerspielplätze, den Sportverein und eine Schwimmhalle.

- Terrasse
- Fahrstuhl

125,65 m2

01.02.2019

Objektbeschreibung

Liebevoll angelegt und direkt an der Trave gelegen befindet sich die hier angebotene Wohnung. Es handelt sich um eine kleine Wohnanlage, bestehend aus drei Häusern, welche im Jahre 2007 gebaut wurden.

Ausstattungsbeschreibung

Es handelt sich bei dieser Wohnung um eine 3 Zimmer-Maisonette- Wohnung im Erdgeschoss. Das Badezimmer ist mit einer Badewanne und Dusche ausgestattet, zudem ist ein Gäste-WC vorhanden. Die Küche beinhaltet eine Einbauküche mit Herd und Spüle. Nicht zur Ausstattung gehört ein Kühlschrank sowie Geschirrspüler. Die Terrasse lädt zu erholsamen Abenden ein. Zusätzliche Abstellmöglichkeiten befinden sich im Abstellraum sowie separaten Kellerraum. - Zusätzliche Merkmale: Gegensprechanlage, leicht erreichbar, ruhige Lage

Lage

Das Grundstück liegt in attraktiver Lage direkt in direkter Nähe zur Innenstadt und mit einer guten Verkehrsanbindung. Ärzte sowie Einkaufsmöglichkeiten können bequem zu Fuß erreicht werden. Zudem bietet die Lübecker Altstadt viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Die alten Bürgerhäuser bergen eine Vielzahl von Lokals, Bars und Restaurants. Auch kulturell bietet die Lübecker Altstadt mit einer großen Anzahl an Sehenswürdigkeiten und Museen attraktive Freizeitmöglichkeiten.

Ein Tiefgaragenstellplatz für monatlich 60,00 € ist zur Wohnung zugehörig.

88,35 m2

01.02.2019

Holmer Straße 25

Objektbeschreibung

Attraktive Wohngebäude, welche im Jahre 1997 als Neubau errichtet wurden. Die moderne Architektur mit anliegenden Grünanlagen und Spielmöglichkeiten nebst der Kindertagesstätte für Kinder zeichnen dieses besondere Objekt aus.

Ausstattungsbeschreibung

Diese Wohnung befindet sich im Dachgeschoss und verfügt über 3 Zimmer nebst Küche, Badezimmer sowie einem Balkon. Das Badezimmer ist mit einer Badewanne ausgestattet. Die Küche beinhaltet bereits eine vollständige Einbauküche inklusive einem Ceranfeld. Zusätzliche Abstellmöglichkeiten befinden sich im separaten Kellerraum.

Lage

Rehna befindet sich im Herzen des Landkreises Nordwestmecklenburg und liegt zentral zwischen den Orten Lübeck, Ratzeburg, Schwerin sowie der malerischen Ostseeküste. Die positive Lage wird durch die nur wenige Autominuten entfernte Anbindung an die Autobahn A20 zusätzlich hervorgehoben. Rehna bietet seinen Bewohnerinnen und Bewohnern unter anderem bequem erreichbare Einkaufsmöglichkeiten nebst einer Schule und einer Kindertagesstätte.

48,79 m2

01.03.2019

Ernst-Thälmann-Straße 19 a

Objektbeschreibung

Balkonsystem wurde im Jahre 2004 nachträglich angebracht. Trockenraum und Fahrradkeller vorhanden. Kinderfreundlich durch nahegelegene Kindertagesstätte.

Ausstattungsbeschreibung

Diese Wohnung befindet sich im 3. Obergeschoss und verfügt über 2 Zimmer nebst Küche, Badezimmer sowie einem Balkon. Das Badezimmer ist mit einer Badewanne ausgestattet. Zusätzliche Abstellmöglichkeiten befinden sich im separaten Kellerraum.

1.5

41,89 m2

Ausstattungsbeschreibung

Diese Wohnung befindet sich im Erdgeschoss und verfügt über 1 1/2 Zimmer nebst Küche, Badezimmer sowie einem Balkon. Das Badezimmer ist mit einer Duschwanne ausgestattet. Zusätzliche Abstellmöglichkeiten befinden sich im separaten Kellerraum.

58,34 m2

Ausstattungsbeschreibung

Diese Wohnung befindet sich im 1. Obergeschoss und verfügt über 2 1/2 Zimmer nebst Küche, Badezimmer sowie einem Balkon. Das Badezimmer ist mit einer Dusche ausgestattet. Die Küche beinhaltet bereits eine vollständige Einbauküche inklusive einem Ceranfeld. Zusätzliche Abstellmöglichkeiten befinden sich im separaten Kellerraum.

58,62 m2

01.12.2018

Ausstattungsbeschreibung

Diese Wohnung befindet sich im 2. Obergeschoss und verfügt über 2,5 Zimmer nebst Küche, Badezimmer sowie einem Balkon. Das Badezimmer ist mit einer Badewanne ausgestattet. Zusätzliche Abstellmöglichkeiten befinden sich im separaten Kellerraum.

60,60 m2

Fernwärme

Korvettenstraße 105

Objektbeschreibung

Neben den allgemeinen Betriebskosten rechnet der Mieter die Heizkosten (Fernwärme), Wasser und Abwasser direkt mit der Urbana Fernwärme GmbH ab. Weiterhin sind die Stromkosten direkt mit einem Stromanbieter abzurechnen.

Ausstattungsbeschreibung

Diese Wohnung befindet sich im 3. Obergeschoss und verfügt über 2,5 Zimmer. Das Badezimmer ist mit einer Badewanne ausgestattet. Die Küche beinhaltet eine Einbauküche mit Herd und Spüle. Nicht zur Ausstattung gehört ein Kühlschrank sowie Geschirrspüler. Der Balkon lädt zu erholsamen Abenden ein. Zusätzliche Abstellmöglichkeiten befinden sich im separaten Kellerraum.