Suchassistent

132,98 m2

01.06.2018

Objektbeschreibung

Liebevoll angelegt und direkt an der Trave gelegen befindet sich die hier angebotene Wohnung. Es handelt um eine kleine Wohnanlage, bestehend aus drei Häusern, welche im Jahre 2007 erbaut wurden.

Ausstattungsbeschreibung

Es erwartet Sie eine hochwertige Ausstattung in exklusiver Lage. Die Räumlichkeiten verfügen über hochwertige Bodenbeläge mit Fußbodenbeheizung. Das Hauptbadezimmer ist sowohl mit einer Wanne, als auch einer Dusche ausgestattet. Die Küche ist mit einer Einbauküche ausgestattet. Von Ihren Räumlichkeiten können Sie den Blick auf die Trave und den Lübecker Malerwinkel genießen.

Lage

Das Grundstück liegt in attraktiver Lage direkt in direkter Nähe zur Innenstadt und mit einer guten Verkehrsanbindung. Ärzte sowie Einkaufsmöglichkeiten können bequem zu Fuß erreicht werden. Zudem bietet die Lübecker Altstadt viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Die alten Bürgerhäuser bergen eine Vielzahl von Lokals, Bars und Restaurants. Auch kulturell bietet die Lübecker Altstadt mit einer großen Anzahl an Sehenswürdigkeiten und Museen attraktive Freizeitmöglichkeiten.

Ein Tiefgaragenstellplatz für monatlich 60,00 € ist zur Wohnung zugehörig.

- Terrasse
- Fahrstuhl

125,65 m2

Objektbeschreibung

Liebevoll angelegt und direkt an der Trave gelegen befindet sich die hier angebotene Wohnung. Es handelt sich um eine kleine Wohnanlage, bestehend aus drei Häusern, welche im Jahre 2007 gebaut wurden.

Ausstattungsbeschreibung

Es handelt sich bei dieser Wohnung um eine 4 Zimmer-Maisonette- Wohnung im Erdgeschoss. Das Badezimmer ist mit einer Badewanne und Dusche ausgestattet, zudem ist ein Gäste-WC vorhanden. Die Küche beinhaltet eine Einbauküche mit Herd und Spüle. Nicht zur Ausstattung gehört ein Kühlschrank sowie Geschirrspüler. Die Terrasse lädt zu erholsamen Abenden ein. Zusätzliche Abstellmöglichkeiten befinden sich im Abstellraum sowie separaten Kellerraum. - Zusätzliche Merkmale: Gegensprechanlage, leicht erreichbar, ruhige Lage

Lage

Ein Tiefgaragenstellplatz für monatlich 60,00 € ist zur Wohnung zugehörig.

49,49 m2

Fernwärme

01.09.2018

Knud-Rasmussen-Straße 17

Objektbeschreibung

Die Wohnanlage in der Knud-Rasmussen-Straße 17-41 erhielt in den Jahren 1999-2004 eine neue Wärmedämmung. Im Jahre 1993 nahmen wir eine Innensanierung vor, bei der wir die Bäder und Küchen sowie die Elektroinstallation erneuert haben.

Ausstattungsbeschreibung

Diese Wohnung befindet sich im 2. Obergeschoss und verfügt über 2 Zimmer nebst Küche, Badezimmer sowie einem Balkon. Das Badezimmer ist mit einer Duschwanne ausgestattet. Die Küche beinhaltet eine Einbauküche. Zusätzliche Abstellmöglichkeiten befinden sich im separaten Kellerraum.

Lage

Das Gebäude ist im Grünen gelegen und in unmittelbarer Nähe finden Sie zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Ärzte. Durch eine sehr gute Busanbindung sind Sie innerhalb von ca. fünfzehn Minuten in der historischen Altstadt.

2.2

76,26 m2

Holmer Straße 9

Objektbeschreibung

Attraktive Wohngebäude, welche im Jahre 1994 als Neubau errichtet wurden. Die moderne Architektur mit anliegenden Grünanlagen und Spielmöglichkeiten nebst der Kindertagesstätte für Kinder zeichnen dieses besondere Objekt aus.

Ausstattungsbeschreibung

Diese Wohnung befindet sich im Erdgeschoss und verfügt über 2 2/2 Zimmer nebst Küche, Badezimmer sowie einem Balkon. Das Badezimmer ist mit einer Badewanne ausgestattet. Zusätzliche Abstellmöglichkeiten befinden sich im separaten Kellerraum.

Lage

Rehna befindet sich im Herzen des Landkreises Nordwestmecklenburg und liegt zentral zwischen den Orten Lübeck, Ratzeburg, Schwerin sowie der malerischen Ostseeküste. Die positive Lage wird durch die nur wenige Autominuten entfernte Anbindung an die Autobahn A20 zusätzlich hervorgehoben. Rehna bietet seinen Bewohnerinnen und Bewohnern unter anderem bequem erreichbare Einkaufsmöglichkeiten nebst einer Schule und einer Kindertagesstätte.

2.5

62,56 m2

01.07.2018

Holmer Straße 5

Ausstattungsbeschreibung

Diese Wohnung befindet sich im Dachgeschoss und verfügt über 2,5 Zimmer nebst Küche, Badezimmer sowie einem Balkon. Das Badezimmer ist mit einer Badewanne ausgestattet. Die Küche beinhaltet eine Einbauküche. Zusätzliche Abstellmöglichkeiten befinden sich im separaten Kellerraum.

2.5

62,02 m2

Ernst-Thälmann-Straße 17 b

Objektbeschreibung

Balkonsystem wurde im Jahre 2005 nachträglich angebracht. Trockenraum und Fahrradkeller vorhanden. Kinderfreundlich durch nahegelegene Kindertagesstätte.

Ausstattungsbeschreibung

Diese Wohnung befindet sich im 1. Obergeschoss und verfügt über 2,5 Zimmer nebst Küche, Badezimmer sowie einem Balkon. Das Badezimmer ist mit einer Dusche ausgestattet. Die Küche beinhaltet eine Einbauküche.

1.5

41,89 m2

01.07.2018

Ernst-Thälmann-Straße 19 b

Objektbeschreibung

Balkonsystem wurde im Jahre 2004 nachträglich angebracht. Trockenraum und Fahrradkeller vorhanden. Kinderfreundlich durch nahegelegene Kindertagesstätte.

Ausstattungsbeschreibung

Diese Wohnung befindet sich im 2. Obergeschoss und verfügt über 1 1/2 Zimmer nebst Küche, Badezimmer sowie einem Balkon. Das Badezimmer ist mit einer Badewanne ausgestattet. Die Küche beinhaltet eine vollständige Einbauküche inklusive einem Ceranfeld. Zusätzliche Abstellmöglichkeiten befinden sich im separaten Kellerraum.