Suchassistent

sofort

Ratzeburger Allee 49 b

Objektbeschreibung

Die Ratzeburger Allee überzeugt durch ihre zentrale und verkehrsgünstige Lage. Durch die direkte Nähe zur Lübecker Universität ist Sie auch sehr für Studenten geeignet. Die Wohnung kann nur mit einem befristeten Nutzungsvertrag angemietet werden, der zum 31.12.2018 endet, da das Objekt anschließend abgerissen wird. Die Kündigungsfrist von 3 Monaten durch den Mieter bleibt weiterhin bestehen.

Ausstattungsbeschreibung

Die Wohnung ist mit einem Vollbad ausgestattet und verfügt über einen zusätzlichen Kellerraum. Für die Renovierung wird ein Zuschuss in Höhe von 300,00 € gewährt. - Zusätzliche Merkmale: Warmwasser (elektrisch erwärmt)

Lage

Die Ratzeburger Allee liegt in dem Stadtteil St. Jürgen. Dieser flächenmäßig größte Stadtteil Lübecks umfasst rund 28,9% des Stadtgebietes. Er zählt mit St. Gertrud und St. Lorenz zu den historischen Vorstädten Lübecks sowie zu den beliebtesten Wohngebieten der Hansestadt. Innerhalb weniger Minuten erreichen Sie die Innenstadt und haben eine direkte Busanbindung. Dinge des täglichen Bedarfs können zudem bequem zu Fuß erledigt werden. Einkaufmöglichkeiten, Schulen und Kindergärten befinden sich in direkter Nähe zu Ihrer zukünftigen Wohnung. Durch die verkehrsruhige und zentrale Lage eignet sich der Stadtteil St. Jürgen hervorragend für ein familienfreundliches Wohnen und Leben.

52,60 m2

Fernwärme

01.08.2017

Kobaltstraße 5

Objektbeschreibung

Großzügige Wohnanlage aus dem Jahre 1995 in Mitten einer attraktiven Grünanlage in Kücknitz-Herrenwyk. Das Zentrum von Kücknitz ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Das Objekt zeichnet sich durch unseren nahegelegenen Nachbarschaftstreff nebst Hauswartbüro und die vorhandenen Balkone aus.

Ausstattungsbeschreibung

Diese Wohnung befindet sich im 1. Obergeschoss und verfügt über 2 Zimmer nebst Küche, Badezimmer sowie einem Balkon. Das Badezimmer ist mit einer Badewanne ausgestattet. Die Küche beinhaltet bereits eine vollständige Einbauküche. Zusätzliche Abstellmöglichkeiten befinden sich im separaten Kellerraum.

Lage

Kücknitz liegt im nordöstlichen Bereich Lübecks zwischen der Innenstadt und dem Ostseebad Travemünde. Dieser Stadtteil ist umgeben von viel Wald, Landschafts- und Naturschutzgebieten (z. B. das Dummersdorfer Ufer sowie der Waldhusener Forst). Auch die Nähe zur Ostsee spricht für Kücknitz als attraktiven Wohnort und die Tatsache, dass man von nahezu jedem Wohnsitz in wenigen Fahrradminuten in freier Natur sein kann. Auch die kurze Entfernung nach Travemünde steht für einen hohen Erholungswert dieses Stadtteils. Der Stadtteil verfügt über eine sehr gute Infrastruktur: Neben zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten, Schulen, Kindergärten und einem Hallenbad bietet Kücknitz für die ca. 20.000 Einwohner alle wesentlichen Einrichtungen des täglichen Bedarfs.

Eine Anmietung ist bereits zum 1. April 2016 möglich.

2.5

66,10 m2

01.07.2017

Holmer Straße 5

Objektbeschreibung

Attraktive Wohngebäude, welche im Jahre 1994 als Neubau errichtet wurden. Die moderne Architektur mit anliegenden Grünanlagen und Spielmöglichkeiten nebst der Kindertagesstätte für Kinder zeichnen dieses besondere Objekt aus.

Ausstattungsbeschreibung

Diese Wohnung befindet sich im 1. Obergeschoss und verfügt über 2 1/2 Zimmer nebst Küche, Badezimmer sowie einem Balkon. Das Badezimmer ist mit einer Badewanne ausgestattet. Die Küche beinhaltet eine Einbauküchenunterzeile inklusive einem Ceranfeld. Zusätzliche Abstellmöglichkeiten befinden sich im separaten Kellerraum. - Zusätzliche Merkmale: Küchenunterzeile

- Dusche

48,79 m2

01.09.2017

Ernst-Thälmann-Straße 19 a

Objektbeschreibung

Balkonsystem wurde im Jahre 2004 nachträglich angebracht. Trockenraum und Fahrradkeller vorhanden. Kinderfreundlich durch nahegelegene Kindertagesstätte.

Ausstattungsbeschreibung

Diese Wohnung befindet sich im 1. Obergeschoss und verfügt über 2 Zimmer nebst Küche, Badezimmer sowie einem Balkon. Das Badezimmer ist mit einer Dusche ausgestattet. Die Küche beinhaltet bereits eine vollständige Einbauküche inklusive einem Ceranfeld. Zusätzliche Abstellmöglichkeiten befinden sich im separaten Kellerraum.

Lage

Rehna befindet sich im Herzen des Landkreises Nordwestmecklenburg und liegt zentral zwischen den Orten Lübeck, Ratzeburg, Schwerin sowie der malerischen Ostseeküste. Die positive Lage wird durch die nur wenige Autominuten entfernte Anbindung an die Autobahn A20 zusätzlich hervorgehoben. Rehna bietet seinen Bewohnerinnen und Bewohnern unter anderem bequem erreichbare Einkaufsmöglichkeiten nebst einer Schule und einer Kindertagesstätte.

53,11 m2

01.08.2017

Ernst-Thälmann-Straße 2 b

Objektbeschreibung

Das Objekt wurde im Jahre 1993 modernisiert. Trockenraum und Fahrradkeller vorhanden. Kinderfreundlich durch nahegelegene Kindertagesstätte.

Ausstattungsbeschreibung

Diese Wohnung befindet sich im Dachgeschoss und verfügt über 2 Zimmer nebst Küche und Badezimmer. Das Badezimmer ist mit einer Badewanne ausgestattet. Zusätzliche Abstellmöglichkeiten befinden sich auf dem Dachboden. - Zusätzliche Merkmale: Dachbodenanteil