Suchassistent

58,15 m2

Ratzeburger Allee 49

Objektbeschreibung

Die Wohnung kann nur mit einem befristeten Nutzungsvertrag angemietet werden, der zum 31.12.2018 endet, da das Objekt anschließend abgerissen wird. Die Kündigungsfrist von 3 Monaten durch den Mieter bleibt weiterhin bestehen.

Lage

Die Ratzeburger Allee liegt in dem Stadtteil St. Jürgen. Dieser flächenmäßig größte Stadtteil Lübecks umfasst rund 28,9% des Stadtgebietes. Er zählt mit St. Gertrud und St. Lorenz zu den historischen Vorstädten Lübecks sowie zu den beliebtesten Wohngebieten der Hansestadt. Innerhalb weniger Minuten erreichen Sie die Innenstadt und haben eine direkte Busanbindung. Dinge des täglichen Bedarfs können zudem bequem zu Fuß erledigt werden. Einkaufmöglichkeiten, Schulen und Kindergärten befinden sich in direkter Nähe zu Ihrer zukünftigen Wohnung. Durch die verkehrsruhige und zentrale Lage eignet sich der Stadtteil St. Jürgen hervorragend für ein familienfreundliches Wohnen und Leben.

58,15 m2

Ratzeburger Allee 49 a

Ausstattungsbeschreibung

Die Wohnung ist mit einem Vollbad ausgestattet und verfügt über einen zusätzlichen Kellerraum. - Zusätzliche Merkmale: Warmwasser (elektrisch erwärmt)

2.5

44,60 m2

01.10.2017

Ratzeburger Allee 49 b

- Terrasse

57,91 m2

Holmer Straße 11

Objektbeschreibung

Attraktive Wohngebäude, welche im Jahre 1994 als Neubau errichtet wurden. Die moderne Architektur mit anliegenden Grünanlagen und Spielmöglichkeiten nebst der Kindertagesstätte für Kinder zeichnen dieses besondere Objekt aus. Zusätzlich befindet sich unser Hauswartbüro direkt vor Ort.

Ausstattungsbeschreibung

Diese Wohnung befindet sich im Erdgeschoss und verfügt über 2 Zimmer nebst Küche, Badezimmer sowie einer Terrasse. Das Badezimmer ist mit einer Badewanne ausgestattet. Die Küche beinhaltet bereits eine vollständige Einbauküche inklusive einem Ceranfeld. Zusätzliche Abstellmöglichkeiten befinden sich im separaten Kellerraum.

Lage

Rehna befindet sich im Herzen des Landkreises Nordwestmecklenburg und liegt zentral zwischen den Orten Lübeck, Ratzeburg, Schwerin sowie der malerischen Ostseeküste. Die positive Lage wird durch die nur wenige Autominuten entfernte Anbindung an die Autobahn A20 zusätzlich hervorgehoben. Rehna bietet seinen Bewohnerinnen und Bewohnern unter anderem bequem erreichbare Einkaufsmöglichkeiten nebst einer Schule und einer Kindertagesstätte.

51,14 m2

23942 Dassow

Ausstattungsbeschreibung

Diese Wohnung befindet sich im 1. Obergeschoss und verfügt über 2 Zimmer nebst Küche, Badezimmer sowie einem Balkon. Das Badezimmer ist mit einer Badewanne ausgestattet. Zusätzliche Abstellmöglichkeiten befinden sich im separaten Kellerraum.

- Dusche

48,79 m2

Ernst-Thälmann-Straße 19 a

Objektbeschreibung

Balkonsystem wurde im Jahre 2004 nachträglich angebracht. Trockenraum und Fahrradkeller vorhanden. Kinderfreundlich durch nahegelegene Kindertagesstätte.

Ausstattungsbeschreibung

Diese Wohnung befindet sich im 1. Obergeschoss und verfügt über 2 Zimmer nebst Küche, Badezimmer sowie einem Balkon. Das Badezimmer ist mit einer Dusche ausgestattet. Die Küche beinhaltet bereits eine vollständige Einbauküche inklusive einem Ceranfeld. Zusätzliche Abstellmöglichkeiten befinden sich im separaten Kellerraum.

3.5

75,41 m2

sofort

Ernst-Thälmann-Straße 19 a

Ausstattungsbeschreibung

Diese Wohnung befindet sich im 3. Obergeschoss und verfügt über 3 1/2 Zimmer nebst Küche, Badezimmer sowie einem Balkon. Das Badezimmer ist mit einer Badewanne ausgestattet. Die Küche beinhaltet bereits eine Einbauküche. Zusätzliche Abstellmöglichkeiten befinden sich im separaten Kellerraum.