Vorteilskarte coop eG

Im Sommer 2014 zu ihrem 115-jährigen Jubiläum führte die coop eG eine exklusive Vorteilskarte für ihre Mitglieder ein. Mit der Einführung der Vorteilskarte wurde gleichzeitig eine Kooperation mit dem Verbund der Wohnungsbaugenossenschaften Schleswig-Holstein geschlossen.

Aus diesem Grund profitieren nicht nur coop-Mitglieder von den vielen attraktiven Angeboten der Vorteilskarte. Auch Mitglieder des Lübecker Bauvereins können die Vorteile der coop-Vorteilskarte nutzen, ohne Mitglied der coop eG zu werden.

Gegen Vorlage Ihrer cooptimisten-Vorteilskarte erhalten Sie in Ihrem sky- oder umbenannten REWE-Markt an der Kasse 3 % Sofortrabatt auf alle rabattfähigen Artikel. Einen Mindesteinkauf gibt es dabei nicht - Sie sparen ab dem ersten Cent! Sie müssen keine Rabatte mehr ansammeln, sondern profitieren sofort.

Vorteile für cooptimisten

• 3 % Sofort-Rabatt auf jeden Einkauf